Il RiIstorante Gigetto è situato a Polverigi in provincia di Ancona, nel suggestivo scenario delle colline marchigiane, siamo specializzati in banchetti e cerimonie in genere,occasioni conviviali, pranzi e cene di comitive.

La nostra attività ha avuto inizio nel 1985, nato dalle ceneri della vecchia gestione della famiglia Duranti, il ristorante ha trovato nuova energia nell'entusiasmo dei fratelli Carnevali, Stefano e Giovanni.

Le nostre specialità sono radicate nelle tradizioni della nostra terra, e del nostro mare, vanno dai piatti di carne tipici della zona, a tutte le preparazioni di pesce della cucina marchigiana, brodetto, grigliate, antipasti a base dei frutti di mare della Riviera del Conero.

Di seguito un elenco dei nostri piatti più apprezzati:

Cannelloni alla gastronomica, lasagne al forno, pappardelle ai porcini ,pappardelle all'anatra, gnocchi con la papera, tagliatelle al ragù, tortellini alla panna, ravioli pasticciati, stozzapreti alla norcina, ciavattoni con l'oca

Trippa con i fagioli , fagioli con le cotiche, stoccafisso all'anconetana, coniglio in potacchio, papera in umido, bollito misto,agnello al forno,

Brodetto all'anconetana, bombetti in porchetta, rospo (rana pescatrice) al forno con le patate, fritto misto dell'Adriatico  

Il nosro indirizzo è : via san Giovanni N.14 Polverigi 60020 ANCONA

telefono: 071906025 fax 0719090649, e mail ristgig@tiscali.it

siamo chiusi il martedì, le prime due settimane di gennaio, e dalla terza settimana di luglio alla terza di agosto compresa, il resto dell'anno,al Vostro servizio.