Il Ristorante Il Colle apre al pubblico nel 1987, e
subito riscuote un ampio e simpatico consenso nel sabinese. Si fa immediatamente notare
per la superba posizione in cui è situato, esattamente di fronte ad una suggestiva
vallata sovrastata dal monte Terminillo; anche la cucina non lascia certo a desiderare: di
stampo tipicamente regionale e di preparazione artigianale, i piatti sono tutti semplici
ma di genuinità garantita. Si tratta di unazienda a gestione familiare, che dopo diversi lavori di ristrutturazione, si mostra gradevole negli interni e spaziosa negli esterni: unampio parcheggio agevola la sosta delle automobili in uno spiazzo tranquillo e vicino alla struttura. La capienza del locale è di circa duecentocinquanta posti e siamo dotati di un salone per banchetti che può facilmente essere trasformato in sala da ballo. Immerso nel verde, ad una altitudine di 650 metri, il Ristorante Il Colle risponde alle esigenze di tranquillità di chi desidera rilassarsi in un tranquillo locale di provincia. Soprattutto in primavera ed estate,si possono consumare dei piacevoli pasti allaperto, osservando gli Appennini ed i boschi; in autunno si potranno ammirare i malinconici colori della campagna che muore, così come in inverno si potrà trovare riparo dalla rigidità della cattiva stagione, magari spingendo lo sguardo oltre il vetro rigato di pioggia, laddove le nebbie vanno a nascondere le colline. I piatti che vi proponiamo sono esemplari della più classica tradizione sabina e laziale, non troppo elaborati e di sicuro apprezzamento da parte di chi gradisce consumare prodotti gustosi e lontani dalla artificiosa vacuità che troppo spesso viene spacciata come cucina moderna. Quindi nel totale rispetto della cucina folk cui appartiene, il Ristorante Il Colle vi invita a fare una gita nelle ridenti colline dellentroterra e vi augura....Buon Appetito! |
Immergetevi nella natura a pochi passi da Roma e godetevi un incantevole panorama.... |
|