Agriturismo

"Sa Mandra Noa"

Listino 2002

Antipasti Provenienza prodotti Cod.
Salumi (salsiccia,prosciutto,pancetta) € 4.15 produzione propria o zonale A001
Primi Piatti      
Gnocchetti Sardi, € 4.15 produzione propria P002
Ravioli di ricotta, carne o formaggio. € 4.65 produzione propria P003
Secondi Piatti      
Bracciola di maiale € 4.15 produzione propria o zonale S004
Bistecca di vitello € 5.15 produzione propria o zonale S005
Salsiccia arrosto € 4.15 produzione propria o zonale S006
Formaggio arrosto € 3.00 produzione propria S007
Porcetto arrosto € 6.00 produzione propria o zonale S008
Agnello arrosto € 6.00 produzione propria S009
Contorni      
Insalata mista € 1.80 produzione propria o zonale C010
Verdura di stagione € 1.80 produzione propria C011
Dolci e Dessert      
Seadas € 2.10 produzione propria D012
Formagelle (su prenotazione) € 1.00 produzione propria D013
Copulette e Papassini € 1.00 produzione propria D014
Budino o Timballo € 1.50 produzione propria D015
Bevande      
Vino 1/2 l. € 2.00 produzione propria o zonale B016
Acqua 1,5 l. € 1.00 imbottigliata B017
Liquori (Mirto e Acquavite) € 1.00 produzione propria o zonale B018
Coperto € 1.00    
Menů fissi per Comitive o Gruppi      
Antipasto-1secondo-contorno-vino € 13.00 Menů economico, pasto veloce MC01
Antipasto-1primo--1secondo-contorno-vino € 16.00 Menů semplice, tipo turistico MC02
Antipasto-1primo--2secondi-contorno-vino € 18.00 Menů semplice, tipo turistico MC03
Antipasto-2primi--2secondi-contorno-vino-frutta-caffč € 21.00 Menů ricco di vari stuzzichini MC04
Antipasto-2primi--2secondi-contorno-vino-frutta-caffč € 25.00 Menů completo (con dolce tipico) MC05

Per un preventivo selezionare il codice a lato del prodotto e inserirlo nel modulo qui