Dalla nebbia spunta la vittoria
  La partita, giocata con una pessima visibilità, dice che il Cagliari c'è!

dal nostro inviato Claudio Zedda

TEMPIO PAUSANIA. Il Livorno torna a casa a mani vuote.
 Il Manconi, avvolto nella nebbia, lascia molto all'immaginazione visto dagli spalti è difficile vedere qualcosa. La partita comincia regolarmente e dopo una prima fase di studio, al 12' arriva il vantaggio rossoblu, Conti scambia con Zola il quale serve a Suazo, l'honduregno supera in velocità Vanigli che non può far altro che stenderlo, l'arbitro indica il dischetto ed espelle il difensore. Al dischetto si presenta Zola che vuole dimenticare l'errore di Messina e piazza la palla all’incrocio dei pali.

Gianluca Festa autore del 2 - 0
 Dopo che il fantasista di Oliena sfiora l'ennesimo gol, al 23' arriva il raddoppio, cross di Macellari, servito dal solito Zola, si forma una mischia in area e Festa appoggia in rete. Al 31' i toscani riaprono il match, un retroppassaggio di Festa mette in difficoltà Pantanelli che serve in modo involontario Lucarelli, il quale salta il portiere e firma il 2 - 1. Al 43' ci pensa Lopez a chiudere l'incontro deviando sottoporta un’azione confusa nell’area livornese. Al 27’ Langella, entrato pochi minuti prima a sostituire Magic box, firma il poker deviando in porta un cross di Suazo. Il Cagliari raggiunge con questa vittoria il quarto posto in classifica.