13^giornata: Como - Cagliari  1 - 3
   Un Suazo incontenibile
  Il Cagliari rivince dopo sei trasferte grazie alla doppietta dell'honduregno

dal nostro inviato Claudio Zedda

COMO. Il lungo digiuno esterno al Manconi è finito, dopo sei sconfitte in trasferta il Cagliari ritrova la vittoria. A farne le spese è il Como che rimedia la quinta sconfitta interna. A portare in vantaggio i rossoblu ci pensa ancora una volta David Suazo al 10', Macellari serve l'honduregno il quale supera Rossini e batte Ferron. Al 42' il Cagliari rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di Loria, l'uomo mascherato, già ammonito, è costretto a fermare Makinwa, passano appena 3' e a Tarantino tocca la stessa sorte, atterra Delnevo e pure per lui arriva il secondo cartellino giallo.

L'inviato al "Sinigallia"

Al 2' della ripresa i rossoblu trovano il raddoppio, la Pantera nera del Cagliari, con uno scatto, brucia Tarozzi e l'ex rossoblu Abejion firmando così il 2 - 0. Il Como dimezza lo svantaggio al 35' con il giovane nigeriano Makinwa, ma al 91' Langella sbriga la pratica lariana con il gol del definitivo 3 - 1.