torna alle news

Campionato Italiano assoluto individuale

In semifinale vince Vezzosi davanti a Vismara Tatai e Scalcione

La semifinale del Campionato Italiano assoluto individuale si é disputata a Limone Piemonte. Ha vinto il MI Paolo Vezzosi. numero uno del tabellone. Nel terzetto qualificato per la finale si sono inseriti, con Vezzosi, il M° Daniele Vismara, numero 9 del tabellone, ed il sempreverde MI Stefano Tatai. Diverse assenze, tra le personalità importanti del mondo agonistico nazionale.

Da sottolineare la quinta posizione del M° Pierluigi Piscopo, partito 10° nel tabellone e giocatore in irresistibile ascesa tra i più giovani nostrani.

In torneo, come detto, anche due giocatori molisani, Antonio Petruccioli (Monforte Campobasso) numero 26 del tabellone, che si é classificato 24°, ed Elmar Ausmins (spina nel fianco di chi ha voluto gli atleti stranieri fuori da questa finale), prima scacchiera della neo promossa (in A1) Buffetti Business Termoli e numero 2 del tabellone, che é risultato solo 15°, seppur protagonista, come il solito, di partite molto interessanti. Una di queste, la sconfitta nel 7° turno contro Daniel Stroppa, con la quale Ausmins ha perduto l'ultima occasione di agganciarsi ai primi.