Judo Shirobey Akiyama

Benvenuti nella pagina delle Notizie

17-18 Gennaio

Internaz. Vezzano Ligure

Si è svolto sabato 17 e domenica 18, al palasport di Prati, la 9° edizione del Trofeo Internazionale di judo “CITTA’ di VEZZANO LIGURE” manifestazione riservata alle categorie maschili e femminili dai 12 ai 19 anni di età; buone le prestazioni dei sette atleti in gara della Shirobey Akiyama Quarrata: sabato per la categoria esordienti (12-13 anni) 9° posto per Sara Rinaldi che vince per ippon il primo incontro, ma deve poi cedere nell'incontro successivo e nei recuperi, nella stessa categoria 7° Francesca Ulivi che vince il primo incontro per ippon, perde poi dall'atleta che vincerà la categoria, nei recuperi vince per ippon contro la reappresentante Belga e perde poi l'incontro successivo, Federico Balloni alla sua prima esperienza impegnativa (Federico è cintura Arancione) conduce bene entrambi gli incontri, ma, pur dimostrando gran carattere non va oltre il 9°,posto, 3° Federico Sali che vince tutti gl’incontri prima del limite ma cede poi al rappresentante della Romania vincitore della categoria, ottimo risultato per lui, alla prima gara da esordiente b,. Domenica mattina per la categoria Juniores (17-18-19 anni) 63 kg si piazza al terzo posto Ilaria Tomaselli, mentre Kalali Bader, alla sua prima esperienza Internazionale si aggiudica l’oro nella categoria dei 55 kg confermandosi tra gli atleti di Punta della Shirobey, Bader batte per ippon al primo incontro il Campione Italiano UISP, poi sempre per Ippon vince contro un atleta straniero in forze ad una squadra milanese, ed infine vince senza problemi contro Baglio Marco, nostro ex atleta, Marco Maiani domina la categoria superiore dei 60 kg, con quattro incontri vinti largamente sugli avversari.