Sede Sociale: Via Sardegna 41 - 09012 CAPOTERRA (CA) - Tel. 070720278 - 070720733
Anno fondazione: 1964; colori sociali: bianco-rosso

home | allievi | juniores | II categoria | incontri | classifiche | news

Aggiornato al: 11/02/2001

II CATEGORIA:

Stefano Ambu VILLAMASSARGIA

CAPOTERRA 2-2 VILLAMASSARGIA: Meloni, Mereu, Congiu, Saba G. (67' Tronci), Carta (70' Scanu), Granella, Cardia (39' Pinna), Ollosu, Orrù, Saba L., Cavalli. CAPOTERRA: Vadilonga, Sassu, Fanutza, Piras, Loddo, Sotgiu, Prost (85' Musinu), Manca, Scalici, Astolfi (90' Pisano), Cogotti (74' Serafini). ARBITRO: Balzano di Cagliari RETI: 55' Scalici, 65' Congiu (aut.), 80' Piras (aut.), 91' Orrù. VILLAMASSARGIA. Agguanta il pari e rischia di vincere a tempo scaduto la squadra di Palmas dopo essere andata sotto di due gol. Gli ospiti, ordinati in difesa, chiudono bene gli spazi e sono assai pericolosi in contropiede; trovamo però la via del gol sbarrata da un insuperabile Gianni Meloni, ultimo baluardo e migloiore assoluto in campo. Nulla può, tuttavia, al 55' quando Scalici corregge di testa un cross di Prost. Arriva anche il raddoppio al 65', su autorete di Congiu. Sembra finita ed invece, ora, il «Villa» inizia rabbiosamente ad essediare l'area ospite. L'autorete di Piras ed il gol di Orrù, servito da Pinna, suggellano il pari. Nel frattempo, all'83' Astolfi calcia un rigore che, manco a dirlo, super Meloni para.

Cogotti: Squalificato per una gara per somma di ammonizioni