yellow line
 
 

Birra a Tavola

Un vademecum per abbinare la birra a determinati piatti

alimenti

tipo di birra
  • cioccolato
  • "doppelbock" - tedesca  o  "ale" - scozzese
  • carciofi
  • "lager" o "pils"
  • aperitivi e antipasti
  • "kriek" o "blanche" - belghe
  • piatti a base di pesce
  • "pils" - bavarese
  • tartine a base di maionese
  • "lager" - italiana
  • crostini
  • "ale" aromatica"
  • fritto di verdure
  • "pils" - boema
  • pesce affumicato
  • "bitter"- londinese o "doppelbock"- tedesca
  • zuppe di legumi
  • "rosse"
  • risotti e minestre
  • "speciali italiane"
  • ragů alla bolognese
  • "bičre de garde" - francese
  • pesce ai ferri o arrosto
  • "lager"
  • carni bianche
  • "ale" britannica
  • carni rosse e arrosto
  • "scotch ale"
  • carne di maiale
  • "weisse" - bavarese
  • formaggi
  • "doppelbock"
  • formaggi media stagionatura e gorgonzola
  • "trappista"
  • formaggi erborinati
  • "malt liquor" o "batley wine"
  • frutta
  • "kriek" o "framboise" di Bruxelles
  • dolci al cioccolato
  • "cream stout"- inglesi - "doppelbock" - tedesche - "scotch ale"

webmaster stepri

the thin red line