logodefin2.gif (7919 byte)

PUGLIA

 

VINI

VINI

VINI

SOGNO DI VOLPE BIANCO DIMASTRODONATO DESSERT GARGANEGA DELLA DAUNIA BIANCO I.G.T
SOGNO DI VOLPE ROSSO LATIAS ROSSO I.G.T AGLIANICO DELLA DAUNIA ROSSO I.G.T
PARTEMIO SOLISE BIANCO TERRA DI TACCO BIANCO I.G.T ROSSO DELLA DAUNIA I.G.T
SOLISE ROSATO TERRA DI TACCO ROSATO I.G.T SANGIOVESE DELLA DAUNIA ROSSO I.G.T
SOLISE ROSSO TERRADI TACCO ROSSO I.G.T  
BOCCIOLO ROSSO    
     
     
     

 

SOTT'OLIO OLIVE CONSERVE
CARCIOFI    GRIGLIATI OLIVE BELLA DI CERIGNOLA PASSATA DI POMODORO
POMODORI SECCHI OLIVE IN SALAMOIA POMODORO ALNATURALE
  OLIVE IN SALAMOIA DENOCCIOLATE POLPA DI POMODORO
     

 

OLIO    
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA    
     

 

PASTA PASTA PASTA
VERMICELLONI FUSILLI STELLINE
ELICOIDALI PENNONI RIGATI FARFALLE
MEZZE PENNE RIGATE DITALI RIGATI
MEZZI RIGATONI CORALLINI

 

 

 

 

 

 

sogvolbi.jpg (10009 byte)
Sogno di volpe bianco certificato A.I.A.B

Sogno di volpe bianco   cert. A.I.A.B

SOTTODENOMINAZIONI GEOGRAFICHE: - N.P.
VITIGNO: interamente prodotto con uve da agricoltura biologica secondo il disciplinare A.I.A.B e imbottigliato da "Cantine Padre Pio"- Torremaggiore (FG)
ZONA DI PRODUZIONE: territorio Pugliese.
GRADAZIONE ALCOOLICA COMPLESSIVA MINIMA: 11,5% vol.
CARATTERI ORGANOLETTICI: - Aspetto : di colore giallo paglierino
PROFUMO: di fiori, pił intenso se scaraffato.
ESAME GUSTATIVO:  secco.
EVOLUZIONE: Temperatura di consumo indicativa: 10 - 12 gradi
ACCOSTAMENTI AL CIBO: antipasti, primi piatti, frutti di mare e formaggi delicati.
ALTRE VERSIONI PREVISTE: -Rosso : Gradazione alcoolica 13% vol.;

 

 

 

 

sogvolro.jpg (8337 byte)
Sogno di volpe rosso certificato A.I.A.B

Sogno di volpe rosso   cert. A.I.A.B.

SOTTODENOMINAZIONI GEOGRAFICHE: - N.P.
VITIGNO: interamente prodotto con uve da agricoltura biologica secondo il disciplinare A.I.A.B e imbottigliato da "Cantine Padre Pio"- Torremaggiore (FG)
ZONA DI PRODUZIONE: territorio Pugliese.
GRADAZIONE ALCOOLICA COMPLESSIVA MINIMA: 12% vol.
CARATTERI ORGANOLETTICI: - Aspetto : montepulciano con una forte carica cromaticae con riflessi rubino, trasmette un caratteristico e gradevole aroma vinoso.
PROFUMO: vinoso.
ESAME GUSTATIVO:  sapore pieno morbido e asciuttocon gusto fruttato.
EVOLUZIONE: Temperatura di consumo: ambiente
ACCOSTAMENTI AL CIBO: primi piatti, arrosti e carni rosse.
ALTRE VERSIONI PREVISTE: Bianco : Gradazione alcoolica 11,5% vol.;

 

 

 

PARTEMIO SOLISE BIANCO I.G.T
SOLISE ROSATO D.O.C
SOLISE ROSSO D.O.C

 


VITIGNO: interamente prodotto da uve di agricoltura biologica secondo il metodo dell'agricoltura biologica (reg.CEE 2092/91) e controllato dall' A.I.A.B.
LOCALITA' DEI VITIGNI: Vigneti ubicati nella propria tenuta in contrada Partemio - Latiano (BR)
UVE DI ORIGINE: Malvasia Bianca - Negramaro e Malvasia nera 
ETA' MEDIA DELLE VITI : dai 20 ai 35 anni
PROFUMO: caratteristico, delicato.
EVOLUZIONE: Temperatura di consumo indicativa: 8-10 gradi (bianco); 10 - 12 gradi (rosato); 18 gradi (rosso)
ACCOSTAMENTI AL CIBO: bianco: antipasti, primi piatti a base di pesce, frutti di mare e formaggi delicati. rosato: antipasti, minestre, carni bianche. rosso: carni rosse, arrosto, formaggisemilavorati.

 

 

 

BOCCIOLO ROSSO I.G.T

 


VITIGNO: interamente prodotto da uve di agricoltura biologica secondo il metodo dell'agricoltura biologica (reg.CEE 2092/91) e controllato dall' A.I.A.B.
LOCALITA' DEI VITIGNI: Vigneti ubicati nella propria tenuta in contrada Partemio - Latiano (BR)
UVE DI ORIGINE: Cabernet, Merlot, Montepulciano.
ETA' MEDIA DELLE VITI : 7 anni
CARATTERI ORGANOLETTICI: - Morbido, elegante e con retrogusto dolce
EVOLUZIONE: Temperatura di consumo indicativa: 18-20 gradi
ACCOSTAMENTI AL CIBO: ottimo vino adatto a tutto pasto

 

 

 

DIMASTRODONATO DESSERT I.G.T

 


VITIGNO: interamente prodotto da uve di agricoltura biologica secondo il metodo dell'agricoltura biologica (reg.CEE 2092/91) e controllato dall' A.I.A.B.
LOCALITA' DEI VITIGNI: Vigneti ubicati nella propria tenuta in contrada Partemio - Latiano (BR)
UVE DI ORIGINE: aLEATICO 100%
ETA' MEDIA DELLE VITI : 7 anni
ESAME GUSTATIVO:  Morbido, elegante e con retrogusto dolce.
ACCOSTAMENTI AL CIBO: ottimo con formaggi saporiti e piccanti, come dessert con frutta fresca, biscotti e torte senza crema. si apprezza nei momenti di relax e meditazione
GRADAZIONE ALCOOLICA:  13,5 gradi

 

 

 

 

LATIAS ROSSO I.G.T

 


VITIGNO: interamente prodotto da uve di agricoltura biologica secondo il metodo dell'agricoltura biologica (reg.CEE 2092/91) e controllato dall' A.I.A.B.
LOCALITA' DEI VITIGNI: Vigneti ubicati nella propria tenuta in contrada Partemio - Latiano (BR)
UVE DI ORIGINE: primitivo 100%
ETA' MEDIA DELLE VITI : 7 anni
PROFUMO: caratteristico.
EVOLUZIONE: Temperatura di consumo indicativa: 16-18 gradi
ACCOSTAMENTI AL CIBO: arrosto e cacciagione.

 

 

 

TERRA DI TACCO BIANCO I.G.T
TERRA DI TACCO ROSATO I.G.T
TERRA DI TACCO    ROSSO I.G.T

VITIGNO: interamente prodotto da uve di agricoltura biologica secondo il metodo dell'agricoltura biologica (reg.CEE 2092/91) e controllato dall' A.I.A.B.
LOCALITA' DEI VITIGNI: Vigneti ubicati nella propria tenuta in contrada Partemio - Latiano (BR)
UVE DI ORIGINE: bianco: Malvasia bianca e Bombino bianco . rosso: Negromaro e Malvasia nera. rosato: Negromaro e Malvasia nera.
ETA' MEDIA DELLE VITI : 7 - 8 anni
EVOLUZIONE: Temperatura di consumo indicativa: 10-12 gradi(bianco); 10 - 12 gradi (rosato) ; 18 - 20 gradi (rosso)

HOME PAGE -- PRODOTTI DELLE ALTRE  REGIONI -- LISTINO PREZZI