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Buceci rosso
I.G.T. cert. A.I.A.B
VITIGNO: interamente prodotto da uve di agricoltura biologica secondo il metodo
dell'agricoltura biologica (reg.CEE 2092/91) e controllato dall' A.I.A.B.
LOCALITA' DEI VITIGNI: Alta collina. Territorio S.Cristina GELA.
UVE DI ORIGINE: Sangiovese
ETA' MEDIA DELLE VITI : 6 anni
GRADAZIONE ALCOOLICA COMPLESSIVA MINIMA: 11,5% vol.
CARATTERI ORGANOLETTICI: - Aspetto : rosato rubino;
PROFUMO: corposo di fruttato, pulito e fragrante.
ESAME GUSTATIVO: asciutto, armonico, sapido e di moderata carica tannica.
EVOLUZIONE: Temperatura di consumo indicativa: 14 gradi
ACCOSTAMENTI AL CIBO: carni rosse, selvaggina, formaggi a grana dura, salumi.
ALTRE VERSIONI PREVISTE: -Bianco : Gradazione alcoolica 11,5% vol.;
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