logodefin2.gif (7919 byte)

 

SICILIA

VINI

VINI

 
BUCECI BIANCO LIOY I.G.T ROSSO  
BUCECI ROSSO    
GADI' BIANCO D.O.C    
MEDITERRANEO I.G.T BIANCO    

 

 

 

 

 

 

 

bucecib.jpg (16386 byte)  

Buceci bianco   I.G.T.  cert. A.I.A.B


VITIGNO: interamente prodotto da uve di agricoltura biologica secondo il metodo dell'agricoltura biologica (reg.CEE 2092/91) e controllato dall' A.I.A.B.
LOCALITA' DEI VITIGNI: Alta collina. Territorio S.Cristina GELA.
UVE DI ORIGINE: Insolia-Caterratto
ETA' MEDIA DELLE VITI : 5 anni
GRADAZIONE ALCOOLICA COMPLESSIVA MINIMA: 11,5% vol.
CARATTERI ORGANOLETTICI: - Aspetto : paglierino con riflessi verdolini
PROFUMO: caratteristico, delicato, fruttato.
ESAME GUSTATIVO:  Asciutto, fresco, armonico sapido
EVOLUZIONE: Temperatura di consumo indicativa: 8-10 gradi
ACCOSTAMENTI AL CIBO: antipasti, primi piatti a base di pesce, frutti di mare e formaggi delicati.
ALTRE VERSIONI PREVISTE: -Rosso : Gradazione alcoolica 11,5% vol.

 

bucecir.jpg (15991 byte)  

Buceci rosso   I.G.T.  cert. A.I.A.B


VITIGNO: interamente prodotto da uve di agricoltura biologica secondo il metodo dell'agricoltura biologica (reg.CEE 2092/91) e controllato dall' A.I.A.B.
LOCALITA' DEI VITIGNI: Alta collina. Territorio S.Cristina GELA.
UVE DI ORIGINE: Sangiovese
ETA' MEDIA DELLE VITI : 6 anni
GRADAZIONE ALCOOLICA COMPLESSIVA MINIMA: 11,5% vol.
CARATTERI ORGANOLETTICI: - Aspetto : rosato rubino;
PROFUMO: corposo di fruttato, pulito e fragrante.
ESAME GUSTATIVO:  asciutto, armonico, sapido e di moderata carica tannica.
EVOLUZIONE: Temperatura di consumo indicativa: 14 gradi
ACCOSTAMENTI AL CIBO: carni rosse, selvaggina, formaggi a grana dura, salumi.
ALTRE VERSIONI PREVISTE: -Bianco : Gradazione alcoolica 11,5% vol.;

 

 

 

 

HOME PAGE -- PRODOTTI DELLE ALTRE  REGIONI -- LISTINO PREZZI