La mia cantina .

La località del Piemonte che preferisco è il Roero, semplicemente perchè nascono sia in forma artificiale che naturale dei prodotti stupendi ,uno dei più interessanti è quel nettare che viene prodotto dopo una fermentazione dell'uva, il vino che secondo il tipo di uva acquista diversi sapori e profumi , a volte sembra di poter toccare queste terre assaporando un sorso di questo nettare.

Potrete immaginare come la mia cantina sia sempre ben fornita di questa bevanda , di un buon Nebbiolo color rosso rubino più o meno carico,con un profumo tenue e delicato che ricorda il Lampone e la Viola, ottimo con arrosti, carni bianche con tartufi e formaggi. E che dire di un dolcetto d'Alba dal colore rosso rubino con sfumature viola dopo il 1º anno acquista riflessi aranciati, col tempo raggiunge tonalità granata, dal sapore morbido con presenza di Tannino, bassa acidità, già armonico con i primi mesi di vita, ottimo con antipasti caldi, paste ripiene, carni bianche e piatti tartufati di vitello.

Non sto a dilungarmi più di tanto comunque inserisco una serie di immagini dei vini nella mia cantina per qualsiasi informazione scrivetemi al mio indirizzo di E-mail sarò lieto di darvi consigli su come servire e sorseggiare questi vini.

IMMAGINI DEI VINI - INTERESSI PERSONALI - HOME

Per qualsiasi domanda scrivetemi.
TARAUDO@FREEMAIL.IT