Università Popolare di Istruzione e Formazione di Verona

torna alla pagina iniziale

COMUNE DI BARDOLINO

Sede: Sala Consiliare del Comune
Le lezioni avranno luogo il Mercoledì alle ore 20.45

 

18 OTTOBRE 2002, Teatro Corallo di Bardolino
INAUGURAZIONE.
Rappresentazione de “Il Campiello” di Carlo Goldoni
Estravagario di Verona

LETTERATURA

23 ottobre 2002
I PROMESSI SPOSI
Prof.a Laura Pighi

30 ottobre 2002
UGO FOSCOLO E GIACOMO LEOPARDI
Prof.a Albertina Cortese

6 novembre 2002
FRANCESCO PETRARCA
Prof.a Laura Pighi

13 novembre 2002
LE FIGURE FEMMINILI NELLA DIVINA COMMEDIA
Prof.a Albertina Cortese

ARTE

20 novembre 2002
PITTORI VERONESI DEL ‘900: DALL’OCA BIANCA
Dott.a Martina Pavan  

27 novembre 2002
GIOTTO E LA CAPPELLA DEGLI SCROVEGNI DI PADOVA
Prof.a Albertina Cortese

GEOGRAFIA

4 dicembre 2002
RECUPERO DEI VALORI E DELLE TRADIZIONI POPOLARI
Prof. Ezio Bonomi

MUSICA

11 dicembre 2002
GUIDA ALL’ASCOLTO DI GIUSEPPE VERDI: PRELUDI
Prof. Pier Giorgio De Guidi

18 dicembre 2002
OPERETTA, CHE PASSIONE! E AUGURI DI NATALE
Prof.a Carla Colosi, Soprano

STORIA – AMBIENTE – TERRITORIO – TEATRO

8 gennaio 2003
FAMIGLIE ILLUSTRI E VILLE DI BARDOLINO
Nicolino  Branciforti

15 gennaio 2003
LA LESSINIA: ORIGINI ED IMPORTANZA STORICO-AMBIENTALE
Prof.  Alberto Castagna

22 gennaio 2003
LUIGI PIRANDELLO INTERPRETE DELLA CRISI DELL’UOMO MODERNO
Prof. Armando Gallina

29 gennaio 2003
PROGETTO “ADELAIDE”
Prof. Fabio Gaggia

5 febbraio 2003
STORIA DEL GIARDINO: DALL’EDEN AI GIORNI NOSTRI
Prof.a Tullia Stradiotti

12 febbraio 2003
PAPA GIOVANNI XXIII QUARANT'ANNI DOPO
Prof. Igino Consolini

19 febbraio 2003
SHAKESPEARE E IL TEATRO ELISABETTIANO
Prof.a Claudia Berton

FILOSOFIA E PSICOLOGIA

26 febbraio 2003
IL SENSO DELLA MALINCONIA
Prof. Idalgo Carrara

5 marzo 2003
IL SOGNO E LA SUA INTERPRETAZIONE
Prof. Idalgo Carrara

12 marzo 2003
NATUROPATIA E OTTIMIZZAZIONE DELLA SALUTE
Prof. Maurizio Marogna

19 marzo 2003
L’OLIO: TECNICHE DI PRODUZIONE E DEGUSTAZIONE
Giulio Liut

26 marzo 2003
IL VINO: TECNICHE DI PRODUZIONE E DEGUSTAZIONE
Giulio Liut

 


torna alla pagina iniziale

torna ad inizio pagina