MARCATORI: 26' Zappullo, 42' Muscolo, 50' Alfieri, 69' Lentini.

BADOLATO: Menniti, Pultrone, Larocca, Corasaniti, Lattari, Alfieri, Maltese (46' Lentini), Trocano, Zappullo, A. Barbuto (45' Cornuccio), Rava (60' C. Barbuto).

MONASTERACE: Bressi, Coniglio, Muscolo, D. Miriello, Zannino, G. Taverniti, Speziale (49' Sirgiovanni), Guarnaccia (72' E. Taverniti), Vitale, Spanò, Siciliano.

ARBITRO: Adducci di Paola.

BADOLATO – A causa dell'indisponibilità del campo la formazione di Barbuto gioca a Montepaone e s'impone sul Monasterace. Il risultato è stato sbloccato al 26' con Zappulla dopo un rinvio del portiere Bressi su tito di Larocca. I reggini di Regolo reagiscono e su errore dei locali al 42' pareggiano. Nella ripresa padroni di casa più determinati e al 50' su azione costruita da Lattari Alfieri segnano il 2-1. Vana la reazione degli ospiti. Al 69' Lentini porta a tre le reti.