Associazione Sportiva   U.S. BADOLATO

DAL NOSTRO INVIATO A BORDO CAMPO

GIOVANISSIMI 1a GIORNATA Domenica 28 ottobre 2001

Cardinale-U.S.Badolato

Cardinale. I giovanissimi dell'U.S.Badolato partono bene battendo in trasferta il Cardinale. I ragazzi di Leone hanno dimostrato grande forza sul campo del Cardinale. Gli autori delle reti siglate sono stati Menniti G., Gallelli e Menniti P.
  Nel primo quarto d'ora si vede che le due squadre non sono ancora in forma,ma a sbloccare il risultato sono stati i padroni di casa dopo un errore difensivo. Accusato il colpo,
i nostri ragazzi non si danno per vinti ed infatti arriva la rete del pareggio, l'autore del goal č Menniti G. Prima della fine del primo tempo il Badolato passa in vantaggio con una azione solitaria dei "gemelli del goal". Dopo il goal l'arbitro manda tutti negli spogliatoi.

Nella ripresa il Cardinale si sbilancia in avanti per cercare il pareggio,ma in contropiede subisce tre goal. Il primo al 56', azione solitaria di Menniti G. che manda in goal
Gallelli, il secondo al 64', autore del goal č Menniti P. su punizione, il terzo al 67', ancora in mostra Menniti G. che oggi ha disputato una grande partita.

I padroni di casa distrutti non riescono a tenere il campo e i nostri ne approfittano allargando il risultato con Gallelli e Menniti P.
  La partita finisce 7-1 per il Badolato che pareva giocasse a tennis e non su un campo di calcio. Dopo la partita Leone s'č detto soddisfatto della prestazione dei suoi, un po' dispiaciuto per i padroni di casa č andato sportivamente a consolarli.
  Incassata questa vittoria i giallorossi pensano giā alla prossima che sperano di giocare a Badolato.