MARCATORI: Rava (4'), Trocano (21'), Riga (55'), Alfieri (78').
BADOLATO: Menniti (esp.49'), Nisticò (esp. 30'), Nicomede, Corasaniti, Mantella, Alfieri, Piroso (Tucci), Trocano, Procopio, Ortado (Scoppa), Rava (Epifani). In panchina: Cundò, Caporale, Stallo, Pacetta. (Allenatore: A. Barbuto).
CORTALE: Umbro, Cantafio, Notaro (esp. 35'), Maiorana, Galgano, Rondinelli, Vitaliano, Conidi, Riga, Catalano, Ieladi, Mungo, Riga, Bertuca, Morabito, Rondinelli, Notaro, Pellegrino.
ARBITRO: Barbera di Cosenza.

Spettatori:
Incasso:

Colpaccio del Badolato che espugna il campo del Cortale e ritorna prepotentemente al successo. La vittoria dei giallorossi è stata meritata: ha saputo imbrigliare l'undici avversario, lasciandogli spazio solo in qualche occasione e nei minuti finali a risultato acquisito.
  La formazione di mister Barbuto, disposta in campo con sapienza tattica, ha prevalso anche sul piano nervoso fino all'espulsione di Nisticò quando già si era sullo 0-2. La partita è stata piuttosto nervosa (numerosi gli ammoniti ed espulso anche il capitano Menniti) e il clima infuocato anche sugli spalti particolarmente affollati.
  Il Badolato segna già nei primi minuti su tiro del bravo Rava. Passano dieci minuti e si assiste ad un autentico capolavoro: Alfieri, artefice di una straordinaria prova, pennella un assist in area e Trocano segna in mezza rovesciata. Il Cortale segna all'inizio del 2° tempo per l'unica disattenzione della retroguardia badoletese, incolpevole il giovane portiere Fabrizio Scoppa che ha debuttato con onore.
  Il Badolato in nove uomini teme un pareggio ma il gol di Alfieri mette fine alla partita.  Il Badolato, con una partita in meno che recupererà il 7 febbraio, è ora a tre punti dalla capolista, virtualmente prima a pari merito.