RETI: 20' Bosco, 30'Lumino, 50' Erra, 65' De Sio N.

AMMONITI: 40' Caggiano, 60' De Sio N., 70' De Sio C., 50' Erra,

ESPULSI: 65' De Sio N.

IL COMMENTO

Finisce 2-2 la prima partita del campionato di Terza Categoria 2002/03. Al "De Gasperi" si è vista una bella partita combattuta da entrambe le squadre; non ma- le l'esordio della Boys anche se poteva pretendere qualcosa in più conside- rate le numerose azioni da gol, ma buona anche la prova degli ospiti costretti a dis- putare una partita difensiva.
Partita caratterizzata dalla continua pressione dei locali che non concretizzano per la scarsa vena del bomber Perrotti e per l'eccessiva precipitazione. Ospiti a sorpresa in vantaggio su calcio piazzato al 20'. Pareggio di Lumino che conclu- de in mischia. Nella ripresa in gol la Honveed ancora su calcio di punizione e nuovo pareggio della Boys con De Sio. Inutile arrembaggio finale dei locali ridot- ti in dieci uomini.
A fine gara il mister Tommasini si ritiene contento della prova dei "ragazzi", nonostante le assenze di Rizzo, Marra, Calabrese, De Simone e Barresi, però spera di fare meglio Sabato con la Royal in campo esterno.