• **** 80' Barresi 5
All. Tommasini 6
    ARBITRO: Sig. Carafa 6

RETI: 15' Lumino, 30' Moccia, 35' Naddeo, 40' D'Andria, 45' Anerisani,
                55' Garofalo, 65' Anerisani, 70' Mastroianni (rig.), 80' De Rosa

AMMONITI: 30' Calabrese , 50' Di Pasquale

IL COMMENTO
L' Athletic Belvedere ha la meglio su una Boys sciagurata vincendo per 5-4 in una partita molto combattuta. La Boys non ha saputo gestire bene il vantaggio facendosi sormontare nel finale dai locali che approfittano degli errori difensivi della squadra ospite. La Boys inizia bene e ad un quarto d'ora dall'inizio Garofalo serve perfettamente Lumino che va a siglare il vantaggio per gli ospiti. Passano poco più di diceci minuti e Moccia raddoppia.
Dopo vari tentativi i locali riescono ad accorciare le distanze, ma la Boys allunga il passo con D'Andria che pesca il jolly dalla distanza. Prima della fine del primo tempo Anerisani realizza la seconda rete per l'Athletic Belvedere. Nella ripresa su un calcio d'angolo per la Boys dal mucchio spunta la testa di Garofalo che sigla il 4-2 per gli ospiti. Grazie a un altro gol di Anerisani l'Athletic Belvedere riprende coraggio e al 70' riesce addirittura a pareggiare mettendo a segno un dubbio rigore assegnato dal direttore di gara. La Boys demoralizzata subisce e all'80 su calcio d'angolo arriva il quinto gol per i locali che abbatte gli animi della Boys. I locali cercano di rimediare ma Perrotti spreca due-tre buone occasioni da gol e la Boys esce dal campo a mani vuote. La sconfitta mette in risalto ancora una volta i problemi difensivi di una squadra senza carattere che ha bisogno di vittorie per risollevare il morale e per far riacquistare fiducia al gruppo.