RETI: 30' e 55' De Sio, 40' Napolitano, 60' e 80' Perrotti, 75' Mango

AMMONITI: 40' Falcone, 50' Risi

ESPULSI: 65' Risi

IL COMMENTO

Finisce 4 a 2 una bella partita disputata al "De Gasperi" tra la Boys Salerno e il Real Pugliano. La Boys guadagna altri tre punti grazie ad una bella vittoria che porta buon umore nella rosa.
Il Real resiste un tempo poi cede sotto i colpi del duo De Sio-Perrotti autori di una doppietta. Partenza lanciata dei locali che sprecano numerose occasioni per poi realizzare su calcio piazzato. Buona la reazione del Real in gol con un tiro dalla distanza di Napoletano complice il campo fangoso.
Nella ripresa mister Tommasini schiera i pezzi pregiati e la partita non ha storia. In rete ancora De Sio e il bomber Perrotti con marcature a conclusione di azioni corali. Ottimo l'arbitraggio facilitato dall'estrema correttezza fra le due squadre.

Con queste due vittorie sembra che la Boys abbia finalmente ingranato la marcia giusta e quindi può iniziare a pensare alle zone alte della classifica. Inoltre il bomber Perotti, insieme a De Sio, sembra aver ripreso il ritmo dello scorso campionato realizzando due reti in quaranta minuti giocati.