RETI: 20' Rago, 30' Caggiano G., 35' Forino, 40' Perrotti,
                60' D'Antonio

AMMONITI: 30' Forino, 50' Rago, 70' Garofalo, 70' Liguori

ESPULSI: 65' Forino

IL COMMENTO

Al "Sava" di Baronissi si è vista una partita con molti gol disputata egregiamen- te dalla squadra di casa mentre non tanto bene dalla compagine ospite. A pas- sare in vantaggio è l' Indomita, al 20',che sfrutta un'ingenuità del reparto difensi- vo della squadra avversaria. La Boys però subito trova il gol del momentaneo pareggio con Caggiano che trasforma in gol un pallone vagante nell'aria di rigo- re. Il secondo gol dell' Indomita viene realizzato da Forino che ruba un pallone a Marra, forse in maniera fallosa, e trafigge Parente con un bel tiro. Ma il primo tempo ancora deve finire quando Perrotti sigla il gol del 2 a 2. Ma il gol partita arriva nel secondo tempo, quando D'Antonio sfugge a Marra e riporta la squadra in vantaggio. Inutili i tentativi della Boys che tenta di riportare in equilibrio il risultato prima con Caggiano che colpisce il palo esterno e poi con Perrotti che sfiora il gol.