Esempi Javascript: esempio pratico

ZUPPA DI ASPARAGI

Ingredienti: asparagi, cipolla, olio d'oliva, besciamella, orzo perlato, brodo vegetale, parmigiano grattugiato, prezzemolo tritato.
Preparare un soffritto con olio d'oliva e cipolla. Aggiungere gli asparagi, lavati e pelati, tagliati a dadini e rosolarli fino a cuocerli, frullare quindi il composto ottenuto e amalgamarlo alla besciamella piuttosto liquida e all'orzo perlato precedentemente ammollato in acqua. Portare a ebollizione il composto aggiungendo qualche mestolo di brodo vegetale. A fuoco spento aggiungere parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato.

VAI ALLE ALTRE RICETTE DI CUCINA CERESINA >>
TORNA ALLA HOME PAGE DI VALCERESIO.NET <<
Serramenti Cofer: serramenti d'autore!
Massimo Bissoni, fotografo in Valceresio!
Ottica Nidoli: il tuo ottico di fiducia!
Cantiere nautico Ceresio: tutto per la nautica!
Ristotabar