Esempi Javascript: esempio pratico

ASPARAGI CON LE UOVA
Ingredienti: asparagi, uova sode, olio d'oliva, sale, pepe e aceto.
Pulire e lessare gli asparagi in acqua salata. Scolarli al dente e disporli in un piatto di servizio con le punte rivolte tutte da uno stesso lato. Condire gli asparagi e le uova con sale, pepe, olio di oliva e aceto.


ASPARAGI ALLA PARMIGIANA
Ingredienti: asparagi, parmigiano grattugiato, pane grattugiato, burro.
Pulire e lessare gli asparagi in acqua salata. Scolarli al dente e disporli in un piatto di servizio con le punte rivolte tutte da uno stesso lato. Spolverizzare gli asparagi con parmigiano e pane grattugiati, quindi far sciogliere il burro in un piccolo tegame, cuocerlo e versarlo caldo fumante sul composto preparato.


FRITTATA CON GLI ASPARAGI
Ingredienti: uova, sale, pepe, asparagi, prezzemolo tritato, olio d'oliva, parmigiano grattugiato e vino bianco.
Preparare un soffritto con olio d'oliva e cipolla. Aggiungere gli asparagi, lavati e pelati, tagliati a dadini e rosolarli fino a cuocerli. In una terrina sbattere le uova con una frusta aggiungendo sale e pepe e amalgamando il composto di asparagi. Versare il contenuto della terrina sulla padella precedentemente scaldata con un filo d'olio d'oliva e cuocere a fiamma viva finché il composto si rapprende. Aiutandosi con un piatto, girare la frittata e spruzzare di vino bianco, portare a cottura la frittata e spolverare con parmigiano grattugiato.

ALTRE RICETTE DI CUCINA CERESINA >>
HOME PAGE DI VALCERESIONET<<