Esempi Javascript: esempio pratico

CAZZOEULA alla CERESINA!

INGREDIENTI PER 6 PERSONE: 600 G. di costine di maiale , 1 piedino di maiale, cotica , 300 g di salamino , 200 g di burro , 1 verza , 2 cipolle bionde, un po' di radicchio , 4 carote , sedano , sale e aceto balsamico.
Affettate le cipolle e fatele rosolare nel burro. Rasate bene le cotiche passandole sulla fiamma e aggiungetele alle cipolle con il piedino di maiale diviso a metà. Coprite tutto con del brodo e salate (non troppo). A liquido prosciugato aggiungete le costine di maiale e il salamino. A questo punto fate cuocere lentamente per un'ora circa, unite il sedano , le carote affettate sottili , al verza e il radicchio. Se la verza è troppo dura fatela rammollire con una scottata in acqua bollente. La cottura è ultimata quando la carne delle costine si stacca dall'osso. Consigliato un accompagnamento con polenta!

Torna alla home page <<
Serramenti Cofer: serramenti d'autore!
Massimo Bissoni, fotografo in Valceresio!
Ottica Nidoli: il tuo ottico di fiducia!
Cantiere nautico Ceresio: tutto per la nautica!
Ristotabar