Ricetta semplicissima per la preparazione di un buon plumcake allo yogurt

Procurati i seguenti ingredienti :

Per rendere ancora più semplice la ricetta tutte le quantità sono in vasetti ( si proprio i vasetti dello Yogurt )

Farina 00 di grano tenero 3 vasetti
Zucchero 2 vasetti
Olio Mezzo vasetto
Lievito 1 Bustina
Yogurt (confezione da 125gr)

1,5 Vasetti

(un vasettoe mezzo)

Uova 3

 

Procurati i seguenti oggetti

Teglia rettangolare Lunga 25 cm
Sbattitore elettrico
Cucchiaio  
Colino
Bacinella

 

Prima di incominciare accendi il forno a 180° circa

Forno

 

 

Preparazione guidata passo a passo (vedrete che è proprio elementare)

1 Versiamo il vasetto e mezzo di yogurt nella bacinella , lo yogurt puo essere gusto naturale o anche altri gusti
2

Ora dobbiamo aggiungere la farina lo zucchero e l'olio .

Riempiamo 3 volte un vasetto con la farina

3 e rovesciamolo nella bacinella
4 Nella stessa maniera aggiungiamo anche i due vasetti di zucchero
5 e il mezzo vasetto di olio
6 Aggiungere ora le 3 uova intere
7 ora manca da aggiugere solo il lievito
8 Ora gli ingredienti sono tutti al loro posto con lo sbattitore mescolare bene gli ingredienti per qualche minuto fino ad ottenere un crema liquida senza grumi
9
10 Imburrare bene la teglia ( per evitare che si attacca )
11 Cospargere uniformemente la teglia appena imburrata con della farina
12 Rovesciare l'intero contenuto della bacinella nella teglia
13 ed ora inforna il tutto per 40 minuti a 180° (possibilmente ventilato ) controlla di tanto in tanto e prima di toglierla dal forno fare la prova dello stuzzicadenti (per chi non lo sa basta infilare lo stuzzicadenti di legno al centro della torta , se lo si estrae ed è perfettamente asciutto la torta è cotta perfettamente )
14

Buon Appetito , si questa meraviglia è il frutto di quei 14 passaggi semplici e di pochi ingredienti genuini