Per una Pasqua senza crudeltà!

 

Fai della Pasqua una vera Festa della Pace, portando sulla tua tavola solo piatti vegetariani.

 

Menù di Pasqua

(piatti latto-ovo vegetariani)

 

Coppette di indivia con verdure di primavera (fave bollite, zucchinette a dadini scottate in padella, pomodorini ed erba cipollina, conditi con una salsa ottenuta frullando capperi e pane casereccio ammorbidito in acqua e aceto; olio, succo di limone e sale)

 

Ravioli di piselli ( per il ripieno: 500 g di piselli lessati con sedano, scalogno, aglio e un pizzico di sale ridotti in purea addensata con pangrattato; per il condimento: burro, grana e salvia)

 

Tortino di uova ed asparagi (vedi ricetta del mese di aprile)

 

Pane di diverse qualità (con farine integrali e lievitato naturalmente)

 

Frutta di stagione o Dessert: Riso vanigliato in salsa di fragole (riso bollito per 20 minuti in latte, zucchero e vaniglia e fatto raffreddare in uno strato sottile su ogni piatto ; condito poi con una salsa di fragole frullate con zucchero e limone)

 

 

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