Struttura
L‘Azienda,
appartenente alla famiglia d’Alì dalla metà dell’800, è sita
nelle colline che degradano da Partanna verso Selinunte sulla
riva destra del fiume Belice.
La tradizionale ospitalità siciliana coniuga armonicamente la
raffinata caratterizzazione rurale con l’accurato servizio,
attento ai minimi dettagli: le eleganti camere e
l’impareggiabile gastronomia siciliana del Ristorante sono la
cornice ideale per il vostro soggiorno.
L'Azienda
Agricola
|
L‘Azienda Agricola Tenuta Zangara, sita in terreno
collinare, si estende su circa 130 ha. con 50 istruite a
vigneto, 50 ad uliveto e 30 a seminativo, ed è visitabile
dagli ospiti attraverso sentieri percorribili a piedi, in
auto, in bicicletta o con un antico trattore.
L’Azienda produce dai propri terreni il pluripremiato Olio
Extra Vergine di Oliva “Tenuta Zangara”, patè di olive
verdi, olive condite e pomodori secchi, sempre presenti nei
piatti del Ristorante.
Dalle uve dei suoi vigneti nascono i
vini “Zangara”, prodotti nella vicina omonima cantina
sociale. |
|
|