Canne al Vento

Bar Ristorante Stabilimento Balneare

V.le Mediterraneo Bosa Marina (OR)

Home
haccp
listino prezzi

GASTRONOMIA

Lo Chef di esperienza decennale Vi propone alcune preparazioni, che verranno servite sulla Vostra tavola:

Primi Piatti:

Penne alla Canne al Vento (a base di Cozze e Bottarga di Muggine)

Penne al Salmone

Fusilli Alla Corsara (Cozze, Tonno, Olive, etc.)

Spaghetti alle Vongole  

Spaghetti del Golfo (frutti di mare)

Spaghetti ai Granchi

Ravioli di Ricotta (al Ragù di Carne di cinghiale)

Secondi Piatti:

Spigole, Orate, Saraghi, Triglie, Mormore…………

(alla griglia oppure alla Malvasia)

Insalata di Mare

(a base di frutti di mare)

Frittura del Golfo

(i migliori Gamberi, Calamari e Pesce da frittura

passeranno dalle limpide acque del litorale

Bosano sulla Vostra tavola)

Grigliata Mista

(Calamari, Gamberoni, Seppie e Pesce

d’arrosto, amorevolmente grigliate per

Voi dallo Chef di esperienza decennale)

Zuppa di Cozze ed Arselle

(altra preparazione che invaderà il

Vostro palato lasciandolo poi lieto

di ricevere il soccorso dei migliori vini Bosani,

prodotti artigianalmente da uve di proprietà)

Le pietanze proposte non avrebbero niente di eccezionale se non fossero supportate dal fatto che:

i prodotti base e quelli che rientrano nella preparazione finale dei Nostri piatti sono puri e genuini e

soprattutto "esclusivamente prodotti in Sardegna"

I Nostri piatti vengono preparati al momento e serviti all'istante, senza cibi precotti.

 Per la preparazione e la somministrazione degli alimenti e delle bevande applichiamo il protocollo

HACCP