Canne al Vento
V.le Mediterraneo Bosa Marina (OR) |
GASTRONOMIA
Lo Chef
di
esperienza decennale
Vi
propone alcune
preparazioni,
Primi Piatti:
Penne
alla Canne al Vento (a
base di Cozze e Bottarga di Muggine)
Penne
al Salmone
Fusilli
Alla Corsara (Cozze,
Tonno, Olive, etc.)
Spaghetti
alle Vongole
Spaghetti
del Golfo (frutti
di mare)
Spaghetti
ai Granchi
Ravioli
di Ricotta (al Ragù di Carne di cinghiale)
Secondi Piatti:
Spigole,
Orate, Saraghi, Triglie, Mormore………… (alla griglia oppure alla
Malvasia)
Insalata
di Mare (a
base di frutti di mare)
Frittura
del Golfo (i
migliori Gamberi, Calamari e Pesce da frittura passeranno
dalle limpide acque del litorale Bosano
sulla Vostra tavola)
Grigliata
Mista (Calamari,
Gamberoni, Seppie e Pesce d’arrosto,
amorevolmente grigliate per Voi
dallo Chef di esperienza decennale)
Zuppa
di Cozze ed Arselle (altra
preparazione che invaderà il Vostro
palato lasciandolo poi lieto di
ricevere il soccorso dei migliori vini Bosani, prodotti
artigianalmente da uve di proprietà) Le pietanze proposte non avrebbero niente di eccezionale se non fossero supportate dal fatto che:
i
prodotti base e quelli che rientrano nella preparazione finale dei Nostri piatti
sono puri e genuini e
soprattutto "esclusivamente prodotti in Sardegna" I Nostri piatti vengono preparati al momento e serviti all'istante, senza cibi precotti. Per la preparazione e la somministrazione degli alimenti e delle bevande applichiamo il protocollo |