Canne al Vento

Bar Ristorante Stabilimento Balneare

V.le Mediterraneo Bosa Marina (OR)

Home
Su
legge 155/97

HACCP

Legge 155/97

AUTOCONTROLLO HACCP 

"CANNE AL VENTO"

Il locale "Canne al Vento", situato sulla spiaggia di Bosa Marina, è interamente costruito in legno, esclusi i servizi igienici che sono realizzati in muratura e rivestiti all'interno con mattonelle in ceramica bianca e sono provvisti di tutte le attrezzature previste per un corretto uso igienico sanitario dettati dalle norme in materia.

All'interno il locale è stato reso igienicamente più affidabile mediante l'applicazione alle pareti di malta cementizia successivamente verniciata con pittura lavabile e nell'ambiente cucina sono state applicate nella zona cottura e sanificazione mattonelle in ceramica bianca sino all'altezza di 2 metri.

La descrizione del locale e la dislocazione delle attrezzature può essere meglio individuata nella planimetria particolareggiata allegata al presente autocontrollo.

 

L'attività, oltre alla somministrazione di alimenti e bevande, consiste nella produzione giornaliera di alimenti distinti nelle varie tipologie:

 
bulletNon  cotti
bulletAlimenti sottoposti a procedimento di cottura

                        Alimenti non cotti                        Ingredienti

 Antipasto Terra

 Prosciutto crudo, Salsiccia, Formaggio stag., Olive, Salame
 Insalata Mista  Pomodori, Lattuga, Olio di Oliva, Aceto, Sale
 Insalata verde  Lattuga, Olio di Oliva, Sale
 Caprese  Mozzarella, Pomodori, Origano, Olio di Oliva, Sale

        

Alimenti sottoposti a procedimento di cottura Ingredienti
Sugo al Pomodoro Pomodori Pelati, Olio di Oliva, cipolla, Odori, spezie, Sale
Sugo ai Granchi Sugo al Pomodoro, Granchi, Malvasia
Sugo ai Gamberi Sugo al Pomodoro, Gamberi, Malvasia
Sugo alle Arselle Sugo al Pomodoro, Arselle, Malvasia
Sugo al Salmone  Burro, Panna, Brandy, Salmone a tocchetti, sale
Sugo alla Pescatora Sugo ai Granchi, Antipasto Mare, Arselle, Cozze, Malvasia
Sugo alle Vongole  Olio di Oliva, Odori Peperoncino, Vongole, Sale
Sugo alla Canne al Vento Cozze, Bottarga di Muggine, Olio di Oliva, Burro, Odori
Sugo alla Amatriciana Sugo al Pomodoro, Pancetta di Maiale
Antipasto di Mare Polpi, Calamari, Seppie, Cozze, Polpa di Granchio, Olio di Oliva, Limone, Sale Odori
Spaghetti, Mezze Penne, Riso FArina di grano duro, Acqua, Sale; Riso, Acqua Sale
Grigliata Mista di Pesce Calamari, Gamberoni, Pesce, Olio di semi, sale
Frittura Mista di Mare Calamari, Gamberoni, Pesce, Olio di semi, Semola, Farina
Frittura di Patate Patate, Olio di semi, sale
Scaloppe al Limone Filone Suino, Olio di Oliva, Limone, Farina, Sale
Scaloppe al Vino Bianco Filone Suino, Olio di Oliva, Vino Bianco, Farina, Sale
Scaloppe ai Funghi Filone Suino, Olio di Oliva, Funghi, Farina, Sale
Braciola Arrosto Filone Suino, Olio di Oliva, Sale
Pesce Arrosto Pesce, Olio di Oliva, Sale
Triglie alla Livornese Triglie, sugo al pomodoro, spezie, odori, vino bianco
Azzada de Gattuccio, o Iscritta Pesce, sugo al pomodoro, aceto di vino, aglio, pomodori secchi
Cozze alla Marinara Cozze, Olio di Oliva, Odori, Vino Bianco,Limone
Frittura di Calamari Calamari, Olio di Semi, sale, semola, farina
Sebadas Sebadas, olio di semi, zucchero, miele

In Allestimento

Pagine realizzate da Tommaso Corbu. Per informazioni mailto:tcorbu@tiscali.it

Home