| |
HACCP
Legge 155/97
AUTOCONTROLLO HACCP
"CANNE AL VENTO"
Il locale
"Canne al Vento", situato sulla spiaggia di Bosa Marina, è
interamente costruito in legno, esclusi i servizi igienici che sono realizzati
in muratura e rivestiti all'interno con mattonelle in ceramica bianca e sono
provvisti di tutte le attrezzature previste per un corretto uso igienico
sanitario dettati dalle norme in materia. All'interno il locale è stato reso
igienicamente più affidabile mediante l'applicazione alle pareti di malta
cementizia successivamente verniciata con pittura lavabile e nell'ambiente
cucina sono state applicate nella zona cottura e sanificazione mattonelle in
ceramica bianca sino all'altezza di 2 metri. La descrizione del locale e la
dislocazione delle attrezzature può essere meglio individuata nella planimetria
particolareggiata allegata al presente autocontrollo.
L'attività,
oltre alla somministrazione di alimenti e bevande, consiste nella produzione
giornaliera di alimenti distinti nelle varie tipologie:
| Non cotti |
| Alimenti sottoposti a procedimento di cottura |
Alimenti non cotti
Ingredienti
Antipasto Terra |
Prosciutto crudo,
Salsiccia, Formaggio stag., Olive, Salame |
Insalata Mista |
Pomodori, Lattuga,
Olio di Oliva, Aceto, Sale |
Insalata verde |
Lattuga, Olio di
Oliva, Sale |
Caprese |
Mozzarella, Pomodori,
Origano, Olio di Oliva, Sale |
Alimenti sottoposti a procedimento di
cottura |
Ingredienti |
Sugo al Pomodoro |
Pomodori Pelati, Olio di Oliva, cipolla,
Odori, spezie, Sale |
Sugo ai Granchi |
Sugo al Pomodoro, Granchi, Malvasia |
Sugo ai Gamberi |
Sugo al Pomodoro, Gamberi, Malvasia |
Sugo alle Arselle |
Sugo al Pomodoro, Arselle, Malvasia |
Sugo al Salmone |
Burro, Panna, Brandy, Salmone a tocchetti,
sale |
Sugo alla Pescatora |
Sugo ai Granchi, Antipasto Mare, Arselle,
Cozze, Malvasia |
Sugo alle Vongole |
Olio di Oliva, Odori Peperoncino, Vongole,
Sale |
Sugo alla Canne al Vento |
Cozze, Bottarga di Muggine, Olio di Oliva,
Burro, Odori |
Sugo alla Amatriciana |
Sugo al Pomodoro, Pancetta di Maiale |
Antipasto di Mare |
Polpi, Calamari, Seppie, Cozze, Polpa di
Granchio, Olio di Oliva, Limone, Sale Odori |
Spaghetti, Mezze Penne, Riso |
FArina di grano duro, Acqua, Sale; Riso,
Acqua Sale |
Grigliata Mista di Pesce |
Calamari, Gamberoni, Pesce, Olio di semi,
sale |
Frittura Mista di Mare |
Calamari, Gamberoni, Pesce, Olio di semi,
Semola, Farina |
Frittura di Patate |
Patate, Olio di semi, sale |
Scaloppe al Limone |
Filone Suino, Olio di Oliva, Limone,
Farina, Sale |
Scaloppe al Vino Bianco |
Filone Suino, Olio di Oliva, Vino Bianco,
Farina, Sale |
Scaloppe ai Funghi |
Filone Suino, Olio di Oliva, Funghi,
Farina, Sale |
Braciola Arrosto |
Filone Suino, Olio di Oliva, Sale |
Pesce Arrosto |
Pesce, Olio di Oliva, Sale |
Triglie alla Livornese |
Triglie, sugo al pomodoro, spezie, odori,
vino bianco |
Azzada de Gattuccio, o Iscritta |
Pesce, sugo al pomodoro, aceto di vino,
aglio, pomodori secchi |
Cozze alla Marinara |
Cozze, Olio di Oliva, Odori, Vino
Bianco,Limone |
Frittura di Calamari |
Calamari, Olio di Semi, sale, semola,
farina |
Sebadas |
Sebadas, olio di semi, zucchero, miele |
In Allestimento |