Pasta espresso al pomodoro

Tipo: Primo piatto.

Ingredienti per 2 persone: 130 g di pasta corta, 400 g di pomodorini cherry, 4 foglie di basilico, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di olio d'oliva, sale.

Tempo di preaprazione: 10 minuti.

Cottura: 25 minuti.

Calorie: 314 per persona.

Preparazione. Scaldate bene il grill o, se non lo avete, scaldate il forno al massimo. Lavate esciugate bene i pomodorini. Tagliateli in quattro e distribuiteli in un solo strato in una pirofila lascaindo il lato con la pelle sotto. Passateli sotto il grill per 5-6 minuti finchè non si disfano e iniziano a scurire leggermente. Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.

Realizzazione. Quando i pomodorini sono pronti, riuniteli in una ciotola con il prezzemolo e basilico spezzettato. Condite con olio e sale e versatevi la pasta. Rimestate velocemente e servire subito.

Paolo BERNARDI .__

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