Tavola
e salute: un binomio da imparare a calcolare bene.
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Molto spesso è a tavola che iniziano
le cattive abitudini, infatti dopo l'avvento del fast food,
delle merendine conservate e di tutto quanto ha fatto diventare
troppo industriale il settore alimentare, le nostre tavole
si sono trasformate in vere e proprie nemiche per la nostra
salute. Inoltre contro conservanti, coloranti e sostanze nocive
varie sembra non esserci scampo nemmeno per chi tenta il cosidetto
"fai da te". Infatti anche i
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generi alimentari semplici come verdure,
farina, carne, latte, ecc, sono trattati con queste sostanze,
fin dalla produzione, al fine di evitare eventuali problemi
per il ciclo produttivo dell'industria alimentare. Ecco allora
che varie patologie insorgono come malattie
sociali, per non parlare della mucca pazza, della coca cola
alla diossina, ecc. Ma allora che fare per difendersi? E' proprio
vero |
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che non
è più possibile mangiar sano? In parte possiamo
porre rimedio a tutto questo selezionaldo i cibi di cui servirci.
Ad esempio variando sempre il nostro menù avremo la
certezza di variare non solo i principi nutrizionali indispensabili
al nostro organismo ma anche le sostanze indistriali nocive
presenti negli alimenti, non dando così a nessuna di
esse il privilegio di essere sempre abbondante nel nostro
corpo con i relativi rischi di intossicazione.
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Paolo
Bernardi__
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Ed
ecco le ricette leggere per mangiare bene con poche
calorie e molto gusto.
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Antipasti
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Primi
Piatti |
Secondi
Piatti |
Dessert |
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Scarica il file .jpg con la ricetta
del mese (clikka
con il taso destro del mouse sulla scritta e seleziona
salva oggetto con nome). |
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