Affettati misti

Home ] Su ] Successiva ]

 

Antipasti, pizze, sformati

Primi piatti

Secondi piatti: carni e pollame

Lavori in corso

Lavori in corso

Lavori in corso

Lavori in corso

Ingredienti: prosciutto cotto affumicato - lingua salmistrata - prosciutto crudo - salame ungherese - pancetta affumicata - soppressata - salame nostrano - cervellata - fette di arrosto di vitello - fette di roast-beef - cetriolini sott'aceto - funghi - ravanelli - olive farcite - pomodori.

(Dose per 8 persone).

Ecco un magnifico piatto di affettati misti, da servire in occasione di un pranzo rustico o di un cenino di mezzanotte. Potete presentare gli affettati su un grosso tagliere di legno, anziché su un piatto. Naturalmente non ci sono limiti alla fantasia della padrona di casa, sia nella scelta delle carni fredde e degli insaccati, sia in quella dei sottaceti e dei variopinti contorni, sia nella presentazione. Con un piatto di affettati misti si servono vini bianchi e birra ghiacciati.

 

 

Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it