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Ingredienti: due forme di pan carré non troppo fresco - burro per spalmare - due etti di salame di fegato - otto fette di arrosto di maiale - otto fette di salame - un vasetto di cipolline sott'aceto - un vasetto di cetrioli sott'aceto - otto fette di roast-beef - otto fette di carne affumicata - otto fette di prosciutto cotto - due pomodori - due cipolle piccoline tagliate ad anelli - un mazzo di prezzemolo e timo. (Dose per 8 persone). Tagliate ogni pancarré in quattro parti orizzontali in modo da ottenere otto lunghe fette rettangolari. Spalmate ogni fetta con del burro e salame di fegato. Queste fette vanno decorate nel modo seguente: fette di arrosto di maiale arrotolate e riempite di cipolline, coni di salame riempiti di cetrioli, fette di roast-beef arrotolate, fette di carne affumicata disposte a ventaglio e le fette di prosciutto cotto sistemate a «fisarmonica». Il tutto va guarnito con fette di pomodori, anelli di cipolle, prezzemolo e timo. |
Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it
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