Involtini di lattuga

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Ingredienti: un grande cespo di lattuga - 150 gr. di fontina - due tuorli d'uovo sodo - dodici pomodori teneri tutti uguali - un cucchiaio di prezzemolo tritato - un cucchiaio di senape - un cucchiaio di capperi - succo di mezzo limone - sale - pepe - un decilitro di olio.

(Dose per 4 persone).

Scegliete dalla lattuga dodici foglie tutte uguali, lavatele, asciugatele con precauzione per non sciuparle, coprite ogni foglia con due fettine sottilissime di fontina, spalmate su ogni fettina un pò di senape e arrotolate le foglie fissandole con uno stecchino. Mettete gli involtini a stella nel piatto da portata. Lavate ed asciugate i pomodori, tagliateli a metà nel senso della lunghezza e ponetene mezzo su ogni involtino. Spappolate i tuorli, unitevi il prezzemolo e i capperi tritati, diluite con olio e limone, salate e pepate. Versate la salsetta sugli involtini e serviteli.

 

 

Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it