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Ingredienti: 300 gr. di farina - 20 gr. di lievito di birra - acqua - sale. (Dose per 4 persone). Disponete la farina a fontana in una terrina o sulla spianatoia, mettetevi nel centro il lievito sbriciolato, versate una tazzina di acqua tiepida salata e cominciate a impastare aggiungendo altra acqua fino ad ottenere una pasta consistente. Fatene un panetto e ponetelo a lievitare in una terrina, coperto da un tovagliolo, per almeno 3 ore. Lavorate ancora qualche minuto la pasta e poi stendetela in una sfoglia delle dimensioni necessarie a ricoprire uno stampo per quattro persone o la placca del forno unta d'olio: fate aderire bene la pasta e punzecchiatela con la punta delle dita. Ricopritela quindi con i vari ingredienti che vi suggeriamo nelle successive ricette e infornate per circa 30 minuti. Indipendentemente dalla ricetta prescelta, ricordate che la pizza va sempre servita ben calda. |
Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it
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