Pizza con verdure

Precedente ] Home ] Su ] Successiva ]

 

Antipasti, pizze, sformati

Primi piatti

Secondi piatti: carni e pollame

Lavori in corso

Lavori in corso

Lavori in corso

Lavori in corso

Ingredienti: 450 gr. di pasta preparata secondo la ricetta base - una patata - una carota - una cipolla - 100 gr. di fagiolini - 100 gr. di piselli - 100 gr. di funghi coltivati - 100 gr. di olive nere - 50 gr. di acciughe sott'olio - sale - pepe - 100 gr. di fontina - sei pomodori maturi - 100 gr. di sottaceti - olio.

(Dose per 4 persone).

Fate cuocere in poca acqua salata tutte le verdure tagliate a dadini, compresi i funghi ben puliti e lavati. Snocciolate e tagliuzzate le olive nere, le acciughe, i sottaceti, la fontina, mettete tutto in una terrina e unitevi i pomodori spellati, senza semi e spappolati con una forchetta. Irrorate tutto con poco olio. Scolate le verdure e unitele agli altri ingredienti, amalgamando bene. Stendete la pasta, adagiatela sulla placca del forno unta di olio, punzecchiandola con la  punta delle dita e spargetevi sopra tutti gli ingredienti. Irrorate con un filo di olio, pepate e mettete in forno caldissimo per circa 30 minuti.

 

 

Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it