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Ingredienti: un chilo d'abbraccio (spalla o coscia) - una cipolla - due spicchi d'aglio - sale - pepe - un bicchiere di vino bianco - aceto - due mestoli di brodo - tre tuorli d'uova - una manciata di prezzemolo - olio - burro. (Dose per 4 persone). Tagliate a pezzi l'abbacchio, fatelo saltare in una casseruola con cinquanta grammi di burro, quattro cucchiai di olio, la cipolla e l'aglio tritatissimi; non appena saranno ben rosolati spruzzateli con il vino e l'aceto, salateli, pepateli e fate evaporare quasi completamente il liquido. Bagnate allora con il brodo e portate l'abbacchio a cottura completa. Togliete l'abbacchio dal recipiente e tenetelo in caldo. Passate il sugo al setaccio, rimettetelo sul fuoco fino a che riprenderà il bollore, toglietelo e legatelo con i tuorli d'uova, amalgamando bene. Aggiungete il prezzemolo tritato e versate tutto sull'abbacchio. |
Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it
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