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Ingredienti: quattro cosce di pollo - quattro fette di filetto di maiale - quattro fettine di fegato di manzo - sale - pepe - quattro cipolle medie - 100 gr. di pancetta - 40 gr. di burro - 250 gr. di funghi prataioli - farina - olio - prezzemolo - brodo di dado. (Dose per 4 persone). Tritate le cipolle e la pancetta. Fateli rosolare con il burro, quindi adagiatevi le cosce di pollo. Quando avranno preso un bel colore dorato, unitevi i funghi affettati, il prezzemolo tritato, bagnate con un po' di brodo e fate cuocere per 30 minuti. Salate e pepate. Infarinate le fette di fegato e fatele arrostire, da quattro a sei minuti, insieme con le fette di filetto di maiale. Salate e pepate. Preparate ora una larga terrina di servizio, mettendo nel centro le cosce di pollo e lateralmente il fegato e il maiale. Cospargete su tutto i funghi. |
Ultima modifica: 23/12/05 - contatti: stefano_ita74@jumpy.it
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