Arrosto di filetto alla francese

Precedente ] Home ] Su ] Successiva ]

 

Antipasti, pizze, sformati

Primi piatti

Secondi piatti: carni e pollame

Lavori in corso

Lavori in corso

Lavori in corso

Lavori in corso

Ingredienti: 900 gr. di filetto di manzo - due tartufi neri - una manciata di pistacchi - 50 gr. di funghi secchi - 100 gr. di olive verdi - 100 gr. di lardo - due bicchieri di vino bianco - una manciata di prezzemolo - un pizzico di timo - olio.

(Dose per 4 persone).

Tagliate il filetto a metà nel senso della lunghezza, lasciandolo attaccato da una delle due parti per pochi centimetri. Internamente praticate dei fori con un coltellino appuntito e riempiteli con un trito di tartufo, pistacchi, funghi, olive verdi. Richiudete quindi il filetto e ricucitelo con filo incolore. Steccatelo con il lardo tagliato a listarelle e mettetelo a marinare in una terrina con il vino bianco e mezzo bicchiere di olio, sale, pepe, il timo e il prezzemolo tritati. Ponetelo in frigorifero e lasciatevelo per dodici ore. Quindi mettetelo sulla griglia e fatelo cuocere per un'ora, bagnandolo spesso con la marinata.

 

 

Ultima modifica: 23/12/05 - contatti: stefano_ita74@jumpy.it