Bistecche tritate alla cipolla

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Ingredienti: 600 gr. di polpa di manzo tritata - quattro cipolle - due panini - 20 gr. di margarina - 40 gr. di burro - sale - pepe.

(Dose per 4 persone).

Mettete a bagno i due panini in un po' di acqua, fino a che saranno ammorbiditi. Sbucciate una cipolla, tagliatela a fettine e fatela rosolare con una noce di burro. Mettete la cipolla con il suo sugo di cottura in una terrina, incorporatevi i due panini ben strizzati e la polpa di manzo tritata. Salate, pepate, amalgamate e formate con la carne quattro polpette rotonde e leggermente appiattite. Fate fondere burro e margarina in un tegame che possa contenere le quattro polpette, adagiatele nel condimento e fatele rosolare per cinque minuti, rigirandole spesso. Sbucciate le altre cipolle, tagliatele ad anelli e fatele dorare nel fondo di cottura della carne. Quando saranno tostate, rimettete per un momento le bistecche nel tegame, per farle scaldare. Servitele contornate con le cipolle.

 

 

Ultima modifica: 23/12/05 - contatti: stefano_ita74@jumpy.it