Braciole di vitello con cipolline

Precedente ] Home ] Su ] Successiva ]

 

Antipasti, pizze, sformati

Primi piatti

Secondi piatti: carni e pollame

Lavori in corso

Lavori in corso

Lavori in corso

Lavori in corso

Ingredienti: quattro braciole di vitello di 150 gr. l'una - 50 gr. di burro - 300 gr. di cipolline - otto cetriolini sott'aceto - due cucchiai di salsa di pomodoro - sale e pepe.

(Dose per 4 persone).

Fate rosolare le braciole nel burro fuso da entrambe le parti. Aggiungetevi le cipolline precedentemente spellate e lessate, i cetriolini tagliati a fettine sottili e qualche mestolo d'acqua calda, nella quale avrete sciolto la salsa di pomodoro. Salate e pepate. Lasciate cuocere finché il sugo non si sarà addensato. Disponete le braciole su un piatto di portata precedentemente riscaldato, contornatele con le cipolline e i cetriolini e versate sul tutto il sugo di cottura.

 

 

Ultima modifica: 23/12/05 - contatti: stefano_ita74@jumpy.it