Goulasch all'ungherese

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Antipasti, pizze, sformati

Primi piatti

Secondi piatti: carni e pollame

Lavori in corso

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Ingredienti: 500 gr. di manzo - 60 gr. di strutto - 250 gr. di cipolle - due spicchi d'aglio - un cucchiaino di farina - un litro e un quarto di brodo di dadi - sale - pepe - maggiorana - comino - una presa di zucchero - paprica dolce - 250 gr. di patate - due peperoni verdi - cinque pomodori - un bicchiere di vino rosso.

(Dose per 4 persone).

Tagliate la carne a pezzetti, scaldate in una casseruola lo strutto, unitevi la carne e fatela rosolare. Sbucciate le cipolle e gli spicchi di aglio, affettateli finemente e fateli rosolare insieme con la carne. Spolverizzate con la farina, rimescolate e coprite con il brodo di dadi. Insaporite con sale, pepe, maggiorana, comino, zucchero e paprica dolce e fate cuocere per 40 minuti. Intanto sbucciate e tagliate a cubetti le patate, i peperoni a pezzetti dopo aver tolto i semi interni; fate lo stesso con i pomodori pelati. Aggiungeteli alla carne e fate cuocere ancora tutto per 25 minuti. Poco prima di togliere dal fuoco, versate il vino rosso, mescolate tutto bene e servite.

 

 

Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it