Funghi fritti

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Ingredienti: 500 gr. di champignons - tre cucchiai di farina - sale - pepe bianco - due uova - sei cucchiai di pangrattato. Per la salsa: un tubetto di salsa Remoulade - due cucchiai di yoghurt - sale - pepe - zucchero. Inoltre: quattro pomodori - prezzemolo - mezzo litro d'olio.

(Dose per 4 persone).

Lavate i funghi, e adoperate solo le cappelle. Mescolate in una terrina la farina, con una presa di sale, una di pepe bianco, le uova e il pangrattato; sbattete tutto con una forchetta, per qualche secondo. Immergete in questa pastella i funghi, rivoltandoli pił volte. Ponete al fuoco una larga padella per fritti con l'olio e, non appena fumerą, buttatevi i funghi, facendoli dorare bene da tutte le parti per 3 minuti. Intanto preparate la salsa, amalgamando la Remoulade con lo yoghurt, una presa di sale, una di pepe e una di zucchero. Servite i funghi ben caldi, con la salsa a parte, decorando il piatto con fette di pomodori e ciuffetti di prezzemolo.

 

 

Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it