Panzarotti di carne e fontina

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Ingredienti: 300 gr. di farina bianca - un cucchiaino di lievito in polvere - 70 gr. di burro - 300 gr. di avanzi di arrosto o di bollito - 150 gr. di fontina - un pizzico di origano - qualche cucchiaio di latte - sale - olio - una manciatina di prezzemolo - farina per spolverizzare.

(Dose per 4 persone).

Mettete la farina a fontana sulla spianatoia, incorporatevi il sale, il lievito, il burro sciolto ed il latte. Impastate gli ingredienti lavorando la pasta per un quarto d'ora, stendetela poi con il matterello in una sfoglia sottile. Ritagliate la sfoglia in tanti dischi e stendete su ognuno una fettina di carne e una fettina di fontina. Spolverizzate con origano e richiudete i panzarotti schiacciandoli bene lungo il bordo. Mettete abbondante olio nella padella di ferro e, quando sarà bollente, adagiatevi i panzarotti, facendoli dorare da entrambe le parti. Scolateli dell'unto di cottura su di un foglio di carta assorbente e poneteli su di un piatto, guarnendoli con prezzemolo.

 

 

Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it