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Ingredienti: Per gli gnocchetti: 30 gr. di burro - 65 gr. di semolino - un uovo - sale e pepe - una presa di maggiorana. Inoltre: mezzo mazzetto di erba cipollina - un litro e mezzo di brodo di carne o di dadi. (Dose per 4 persone). Preparate gli gnocchetti sbattendo il burro, fino a che sarą diventato spumoso. Incorporatevi poi, sempre sbattendo, il semolino, un uovo, sale, pepe e una presa di maggiorana. Lasciate riposare l'impasto per 15 minuti, poi assaggiatelo per sentire se č giustamente sapido. Portate ad ebollizione il brodo, poi con un cucchiaio ricavate dall'impasto tanti gnocchetti e lasciateli scivolare nel brodo bollente. Abbassate la fiamma e fate cuocere per venti minuti. Un attimo prima di toglierli dal fuoco, cospargeteli con erba cipollina tagliata fine fine. Servite in tazze da brodo. |
Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it
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