Carote alla paesana

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Ingredienti: otto belle carote - due cipolle - cinque navoni - mezzo sedano-rapa - due cucchiai di olio - mezzo litro di brodo di dadi bollente - un litro di acqua bollente - cinque patate di media grandezza - un pacchetto di piselli surgelati - tre porri - un cucchiaio di burro - sale - pepe bianco.

(Dose per 6 persone).

Sbucciate le cipolle, pulite le carote, i navoni , il sedano-rapa e tagliate tutto a pezzetti. Fate scaldare l'olio in una casseruola, mettetevi dentro la verdura a rosolare per 10 minuti, mescolando spesso. Aggiungete ora il brodo e l'acqua caldi e portate all'ebollizione. Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a fette sottili ed unitele alla zuppa. Lasciate bollire per 20 minuti a bassa fiamma, aggiungete poi i piselli e i porri lavati e tagliati ad anelli sottili. Lasciate bollire per altri 10 minuti e aggiungete un cucchiaio di burro; salate e pepate, togliete dal fuoco e servite ben caldo.

 

 

Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it