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Ingredienti: 400 gr. di ceci - un litro di acqua - un mazzetto di odori - 400 gr. di carne magra di maiale (spalla) - sale - 500 gr. di patate - un quarto di acqua. Per la decorazione: una cipolla - 20 gr. di burro - prezzemolo. (Dose per 4 persone). Mettete a bagno i ceci per una notte. Fateli quindi lessare per un'ora nella loro stessa acqua, con un mazzetto di odori tagliuzzati. Quindi unite la carne. Salate e fate cuocere a fiamma bassa per un'altra ora. Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a cubetti e fatele lessare in acqua salata. Tagliate a pezzi la carne e mettetela al caldo. Passate al setaccio i ceci e gli odori: sbattete poi il passato con una forchetta in modo da ottenere un purč ben liscio. Incorporatevi la carne e le patate. Amalgamando tutto bene. Sbucciate la cipolla, tagliatela ad anelli e fatela rosolare per qualche minuto nel burro. Disponete i ceci in una terrina, cospargeteli con le cipolle dorate e spolverizzate con prezzemolo tritato finemente. |
Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it
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