Zuppa alla bretone

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Lavori in corso

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Ingredienti: 400 gr. di manzo misto (grasso e magro) - mezzo pollo - due carote - due porri - un rametto di cerfoglio - un cespo di sedano - otto piccole fette di pan carré - 50 gr. di burro - sale - pepe - acqua.

(Dose per 4 persone).

Disossate il pollo e tagliate la carne a pezzi insieme con quella di manzo. Passatele entrambe al tritatutto poi mettetele in una casseruola. Raschiate le carote, sfogliate i porri, conservando solo la parte bianca, spezzate a metà le costole del sedano per toglierne tutti i filamenti e tagliate tutto a bastoncini. Tritate il cerfoglio. Ponete tutto nella casseruola insieme con la carne, coprite con due litri d'acqua, salate, pepate e portate ad ebollizione, schiumando il brodo di tanto in tanto. Lasciate cuocere a fiamma moderata per 25 minuti a recipiente scoperto. Versate la zuppa in una grande terrina nella quale avrete adagiato le fettine di pan carré fritte nel burro.

 

 

Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it