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Lombo di Cervo con mostarda

600 gr di lombo di cervo
120 gr di lardo salato
30 gr di farina
50 gr olio di oliva
5 gr sale
2 gr pepe
50 gr sciroppo di mostarda
100 gr vino chianti
100 gr fondo di selvaggina
5 gr timo fresco

Contorno:
300 gr di mostarda di Cremona con frutti interi misti
400 gr di spinaci al burro

Contorno:
Bardare il lombo con il lardo e legarlo con dello spago. Tagliare il tutto in modo da formare quattro medaglioni che passerete nella farina. Dopo averli fatti rosolare nell'olio caldo passarli in forno per 7 minuti. Bagnate con il vino e amalgamate con il fondo di selvaggina. Cospargete il piatto con timo fresco e aggiustate di sale.

Servizio:
Scaloppare la mostarda e riscaldarla, disponendola poi su di un piatto. Formare un letto di spinaci su cui disporrete il medaglione. Nappare poi con la salsa.