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Gnocchetti di farina saracena al tartufo

4 uova
300 gr farina bianca
150 gr farina di grano saraceno
gr 300 latte
sale q.b.

per la salsa:
150 gr tartufo nero
1 filetto di acciuga
1\4 di spicchio di aglio
sale q.b
100 gr olio di oliva
150 gr panna
250 gr parmigiano grattugiato
(per le cialde)

Battere le uova con le farine in modo da ottenere un impasto sostenuto. Ammorbidire l’impasto con il latte e salare. Con l’aiuto di un coltellino o con l’apposito attrezzo far cadere nell’acqua bollente l’impasto dandogli la forma di gnocchetti. Cuocere per 5 minuti. Scolare e scodellare con la salsa preparata a parte.

Salsa:
Frullare il tartufo con l’acciuga il sale l’aglio e l’olio. Riscaldare con poco burro la salsa in padella, unire i gnocchetti e mantecarli con la panna ed il parmigiano.

Cialde di parmigiano
Spolverate il parmigiano su di una padella antiaderente bollente, lasciate che si sciolga e prenda un leggero colore biondo, quindi togliete dal tegame e mettere in forma in una ciotola.
Si ottiene un miglior risultato usando delle carta da forno e il forno microonde.