4 uova
300 gr farina bianca
150 gr farina di grano saraceno
gr 300 latte
sale q.b.
per la salsa:
150 gr tartufo nero
1 filetto di acciuga
1\4 di spicchio di aglio
sale q.b
100 gr olio di oliva
150 gr panna
250 gr parmigiano grattugiato (per le cialde)
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Battere le uova con le farine in modo da ottenere un impasto sostenuto.
Ammorbidire limpasto con il latte e salare. Con laiuto di un coltellino o con lapposito attrezzo far cadere nellacqua bollente limpasto dandogli la forma di gnocchetti. Cuocere per 5 minuti. Scolare e scodellare con la salsa preparata a parte.
Salsa:
Frullare il tartufo con lacciuga il sale laglio e lolio. Riscaldare con poco burro la salsa in padella, unire i gnocchetti e mantecarli con la panna ed il parmigiano.
Cialde di parmigiano
Spolverate il parmigiano su di una padella antiaderente bollente, lasciate che si sciolga e prenda un leggero colore biondo, quindi togliete dal tegame e mettere in forma in una ciotola.
Si ottiene un miglior risultato usando delle carta da forno e il forno microonde.
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