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Timballo di semola e mozzarella
con verdure e prosciutto

200 gr di semolino
150 gr di mozzarella
un pugno di spinaci lessati
2 fette di prosciutto cotto
tagliato grosso e sminuzzato
6 dl di latte
80 gr di burro a dadini
4 cucchiai di parmigiano
2 uova intere
due presine di noce moscata
sale e pepe q. b
Mettere in una casseruola a bollire il latte con il burro e la noce moscata. Appena spicca il bollore aggiungere il semolino lentamente per non formare grumi e fare cuocere per 10 minuti. A cottura ultimata aggiungere il prosciutto, la mozzarella, gli spinaci (o erbette), il parmigiano e amalgamare facendo intiepidire. Aggiungere poi le uova e controllare il sale ed il pepe. Quando il composto si sarà intiepidito formare delle palle di media grossezza e disporle su dei tegamini precedentemente imburrati e infornare a 180 gradi per circa 10 minuti. Servire ben caldi.